А у тебя внутри набат колоколов

Ну ,что ж,сестричка ,так уж вышло:
Теперь у нас с тобой похожая судьба.
Наверно , раньше ты меня не слышала,
Ну ,а теперь о том же говоришь сама.

Ведь, в горе не бывает собеседников
И не поймет,возможно, и родная кровь.
"Вдова"-звучит лишь записью анкетною,
А у тебя внутри: набат колоколов.

Я этот звон уже два раза слышала
И руки опускались,не поднять.
Порой,казалось , " уезжает безвозвратно крыша"
И ,если честно, не хотелось догонять.

Казалось, жизнь вокруг вся вымерла,
Остановилось время на часах.
А все вокруг твердят: "Ну ты же сильная!"
А у тебя подушка вся в слезах.

Как оказалось,я и правда сильная
И чувства научилась я скрывать.
А то,что на душе плита могильная,
Об этом никому не надо знать.

Советов я ,сестра,давать не в праве.
У каждого свой болевой порог.
Я просто говорю, чтобы ты знала:
Я помогу,если другой не смог.


Рецензии
Просто безподно.Какие правильные слова.

Наталья Вашурина   22.01.2018 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.