Какое блаженство 11 - 20

11.
Стихи, улыбаясь, в БЛАЖЕНСТВЕ пишу
И бредом своим поделиться спешу,
На старости лет оптимизма полна,
Старуха с косой мне пока не видна.
10.04.2017  07:36
12***
Какое БЛАЖЕНСТВО, что можно дышать,
За компом устало чуть-чуть подремать,
И душу друзьям в Интернете открыть,
И даже на пенсию МОЖНО прожить!
Т.Н.
10.04.2017  10:22
13.
Какое БЛАЖЕНСТВО сидеть в тишине,
А ветер качает берёзу в окне,
Я стряпать не буду и печь пироги,
Нет мужа, чтоб вправил старушке мозги.
10.04.2017  18:05
14.
По телеку чушь я смотрела на днях,
Любимый цветок мой от бреда зачах,
Но силы хватило ТВ отключить,
Какое БЛАЖЕНСТВО без «ящика» жить.
10.04.2017  18:11
15.
По телеку новость — сын маму убил,
Нормальный, здоровый, совсем не дебил,
Я РАДА, что тихо живу без затей,
И СЧАСТЬЕ — не надо бояться детей.
13.04.2017  18:44
16.
Какое БЛАЖЕНСТВО, что мужа люблю,
Его обещаньями щедро кормлю:
«Всё будет, мой милый, поверь, не слова,
Но только сегодня болит голова».
13.04.2017  05:25
17.
Я после инфаркта ЖИВУ уже год,
И ставит мне ЛАЙКИ за ШУТКИ народ,
С улыбкой БЛАЖЕННОЙ считаю их мило -
Хоть что-то на старости лет ПОЛУЧИЛА!
15.04.2017  08:12
18.
ПРЕКРАСНОЕ в жизни я вижу подчас,
Пусть сыплются ЗВЁЗДЫ порою из глаз,
В ВОСТОРГЕ о счастье вещаю взахлёб,
Неважно, что шишка украсила лоб.
15.04.2017  09:05
19.
В БЛАЖЕНСТВЕ сегодня я вспомнила детство,
Квартира отца мне досталась в наследство,
Но только обиды я чувствую ком -
Заставил снести этот дом исполком.
15.04.2017  09:15
20.
Какое БЛАЖЕНСТВО, что есть Интернет,
Он учит, как вкусный сготовить обед,
Советует разных продуктов купить,
Ищу, как на пенсию нашу прожить.
15.04.2017  11:45
Т.Н.


Рецензии