Загадка-разгадка

У кого сегодня сайкл,

Кому мышцы "ой" орут.

И кому крутить педали

Целых сорок пять минут?



По кому тихонько плачут

Вуэльта вместе с Тур де Франс?

Кто не может жить иначе

(Шило - маленький нюанс)?



Кто сменил вообще не глядя

Телевизор барный на седло?

Кто в заботах о параде

Не ведётся на едло?



Кто пыхтит, но не сдаётся,

Меря уходящий грамм

Тот Катюшкою зовётся!

Тому фитнес по зубам!


Рецензии