Отрывок из Речитатива

Отрывок из Речитатива

И я ныряю в волосы твои черные, как смоль -
Боль, что застилает глаза - а. Да,
Все девять кругов,
Я прохожу, когда взглядом ищу,
Тебя, с другим - ним.
Но кто я таков?
На то воля богов
А больше придумал еще
Но конец уж тако'оо'ов...

Мирнь)


Рецензии