Собака на сене

Отпустило, ну наконец то
Я свободна от омута чувств
Слыша голос уже не бледнею
И на зов я к тебе уж не мчусь

Подхожу я совсем равнодушно
И небрежно отвечу тебе.
И во сне с моих губ не сорвется
Одинокая песнь о звезде.

Отпустило... Себя убеждаю
Только краток урывками сон..
Вдруг звонок от тебя пропустила
И украдкой смотрю в телефон

Убеждаю себя и ругаю,
Но похоже напрасны слова.
Лишь о том, что ты рядом мечтаю
Хоть на миг, нет уж лучше на два

Говоришь что не можешь ответить
Мне на чувства. Как можно понять?
Если холодно мимо пройду я
Ты меня идешь догонять.

Я зароки даю на неделе
Что всё брошу, не буду страдать..
Словно слыша мои все попытки
Ты меня возвращаешь опять.


Рецензии