Москва-Ярославль

Под стук колёс подкралась близко

Во всей красе своей сосиска,

Покуда я спала на месте.

И то была сосиска в тесте.



Под тихий сап объекта слежки

С ногою встретилась тележка,

По воле силы неземной

Ударной окатив волной.



Такой знакомый аромат,

Готов рецепторов отряд,

И в ситуации такой

Весь сон снимает как рукой.



Момент сомнений уж далёк,

Рука сжимает кошелёк,

Мелькают мысли в голове,

Глубокий вздох "А дайте две"...



Меня молва пусть не осудит:

Ведь даже Кати - тоже люди.

Поправ клетчатку и траву,

Соблазн не дремлет наяву.


Рецензии