Пасха

 Христос воскрес!!!
 В день Светлой Пасхи
 Пусть спустится  с небес
 К тебе, как в сказке
 Прекрасный ангел.               

  Под синим куполом небес
  Звучит пасхальный  благовест.
  Для всех, кто любит Святой крест
  Христос воскрес!
               
   Кулич пасхальный на столе,
   Из сладкой пудры на нём крест.
   Для вечной жизни на земле
   Христос воистину воскрес!


Рецензии
Воистину воскрес!
Весна, продолжение жизни... Вот оно - Воскресение!

Ирина Щёголева-Экштут   19.04.2017 01:04     Заявить о нарушении