Непутевый

Ну здравствуй мама.
Прости, я снова без цветов.
Давай без драмы.
Знаю, сын твой непутёв.

Совсем иначе.
Хотела встретить ты весну.
На новой даче.
Послушать леса тишину.

Что будет завтра?
Не терзай меня вопросом.
И люк мой задран.
Обойдемся без неврозов.
 
Привет,сестренка.
Ты тоскуешь без опоры,
И тихо прячешь слезы по ночам.
Прости родная.
Долго строил я заборы,
Безвольно передал тебя врачам.

Молчит мобильный.
Как там дочка, во входящих тишина.
Груз непосильный.
Ты в поисках, а она всегда одна.

Искра погасла.
И все реже слышу звонкое, - "папуля"!
"Нормально в школе".
Чувство, словно сердце пулей полоснули.

Друзья, простите.
Забыл Вас в гавани, пока искал свой курс.
Прошу, растите.
Долги покажут, так ли крепок наш союз.

Поклон тебе, о Боже Милосердный.
Шепчу с мольбою, вверх подняв глаза.
Зачем мне этот поезд безбилетный?
Маршрутом прямиком на небеса.


Рецензии