Шаурма

Ай, да зимушка-зима,
Возле дома шаурма.
Тает снег на майонезе,
Летом в джинсы мы не влезем.

Кровью кетчуп по щеке,
Тёплый свёрточек в руке,
Дует ветер в целлофан,
Я красотка намбер уан.

Ну а чо? Ведь тут белок,
И морковка, и лучок.
Ассамбляж вполне себе,
Так что, совесть, бе-бе-бе.

Только совесть мне в ответ:
"Ты прекрасна,... спору нет...
Но, послушай, хитрый жруль:
Жуй, но помни про июль

Останавливать не буду,
Есть претензии по блюду,
Твой питательный пассаж,
Я возьму с собой в багаж..."

С зуба я слизну капустку,
Потопчусь по горке хрусткой,
Взгляд в сапожки потупив,
И вздохну: Кинг-Конг, ты жив.


Рецензии