Пустота...

Бродит ветер в пустой квартире,
В той,где было,
нам вдвоём хорошо.
Где без умолку обо всём говорили,
за бокалом вина...
Только вдруг поблекло всё,
волною отошло.
_____
Тебе совсем не будет больно.
Ты не поймёшь...даже в час,
самой горькой разлуки.
Душа бьется,как звон в колокольне
Нося пеплом чернеющий страх,
издавая панические звуки.
_____
Ты моих не увидишь слёз...
Я улыбнусь тебе...
тихонько,чуть дыша...
Город,улицу...всё заливает дождь,
Лишь капли на стекле ,
О былом напомнили...как всегда.
_____
Помоги унять эту боль,
ту,что внутри меня....
Молись звёздам,молись небесам,
Растопить в глазах моих лёд...
На душе не навесишь замок...
Я себя,крепко к тебе привязав,
Всё как в коме живу до сих пор...


Рецензии