Одно сердце на двоих

О  чём же ты грустишь, сердечко,
Весна вишнёвая настала уж давно,
И ждёшь шагов ты на крылечке,
И солнце смотрит в небеса в окно... 

Я и Ты-Алексей Хлестов
Вишня - Ансамбль Родные Напевы

Метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии