Прочь, соблазн

Как тяжело не жрать фигню,
Ворочать нос от запахов душистых.
Но что поделать, отражение ню
Должно быть стройным у танцора и артиста.

Готов костюм, в каменьях все и вся,
Но он не для того, кто в шкаф повесит,
А для фигурки, отдаленной от лося,
Кто молодец и очень мало весит.

Кто вовремя расстался с пирожком,
Всем сердцем полюбил листок капустный,
О ком вздыхает колбаса, о ком
Пишу стихи, чтоб не было так грустно.


Рецензии