В начале было слово

Сперва в начале было слово
Оно возникло из зерна
Оно - для сущности основа
Оно - всегда на времена

Сперва в начале было дело
Оно возникло из темна
Из первого зерна прозрело
И обратило времена

Сперва у слова были люди
Они возникли из окна
Они несли любовь на блюде
Она - всегда на времена

Сперва у слова были песни
Они возникли из добра
Они из солнышка воскресли
Они - всегда на времена

И я несу порыв чудесный
И он возник в короткий миг
И он растаял в доброй песне
Ну а потом ... опять возник ...

15.04.17.


Рецензии