Прощай, пирожок

О, пирожок, ты меня позабудь
Я выбираю куриную грудь.
В чем же, ты спросишь, причина измены?
Видишь, ли, милый, мне скоро на сцену.
Нам надо расстаться в свете того,
Что мы там с тобою, увы, меньшинство.
И пусть ты по сердцу моя половина,
Вступаю в союз я с куриной грудиной.
В союз по расчету, без страсти союз -
Софит не приемлет ни ляжек, ни пуз.
Что втайне... История знает пример,
Откроется мигом с сей адюльтер.
А верность моя послужит тому,
Что скоро померкнет прообраз му-му.
Нам будет непросто, но это сначала,
Потом обособимся, ближе к финалу.
Тебя отпускаю в другую обитель,
В желудок того, кто, собственно, зритель.
Мне ночь напоёт про мясную начинку,
Как зубы кусали румяную спинку,
Как пальцы сжимали податливый бок,
Слеза. Это в прошлом. Прощай, пирожок.
Но нет! Не оставлю финал без мажора:
Нам светит момент новогоднего жора,
Когда на столе, средь свечей и бокалов
Ты мне подмигнешь: Ну, что, Кэт, скучала?


Рецензии