Посвящение рисованию

Я проводник божественных энергий,
Через Родник* течет Небесный ток,
Мотивами загадочных элегий
Ложатся строки между строк!

В ладонях жар, бросает тело в холод,
Огонь в груди растопит глубину,
И жажда утолить духовный голод
Отправит все сомнения ко дну!

Сосуд мой полый, я готов к отваге,
И будь, что будет, коль исправен путь,
Ложится грифель на бумаге -
Сегодня точно не уснуть!

*Родник - Теменная чакра или Сахасрара находится, в соответствии со своей функцией высшей чакры, на высшей точке тела: на мокушке в середине головы.


Рецензии