Сыну

С тобою рядом четверть века,
сынок...
Так много пройдено тропинок,
дорог!
Одно дыхание, и радость -
одна,
но вырастает (так бывает)
стена.
Не все созвучия по нотам
да в лад -
приходит осень, облетает
наш сад.
Не только сочные да в красках
плоды -
Бывает, чувствуешь начало
беды...
Да только короток печалей
виток -
разгонит время мрак обид и
тревог,
омоет с Неба нас, прозрачна,
чиста,
родства сердечного живая
вода.

апрель 2017


Рецензии
Материнская Любовь превыше всего! Спасибо!

Нелли Василинина   29.05.2017 19:52     Заявить о нарушении