На побережье Будвы статуя

Они не жрут пршут,
Закусывая хлебом.
Лишений парашют
Им в этой жизни ведом.
А наш виш-лист таков:
От мяса до инжира,
И чужд нам груз оков,
Что строят козни жиру.
Не тянет вкусный груз,
Несём в руках пакеты,
Да будет перекус,
Замедлят ход планеты!
.....
Так пусть они пршут не жрут,
А мы ведь, право, не из стали.
И к рынку доблестный маршрут
С тобой забудем мы едва ли.


Рецензии