Прощание с Америкой

Уже объявлен рейс Нью-Йорк – Москва
Прощай Америка….. А впрочем, до свиданья!
Мне не забыть Нью-Йорка волшебства.
Быть может, вновь дворцам назначу я свиданье?!

Манхеттен, Бруклин, Брайтон Бич, Бродвей…….
Мерцание огней реклам, игра актёров..
Свободы статуя и вечный Прометей….
Как грустно думать, что мы встретимся не скоро.

Гостеприимный Квинс дарил тепло
Родных моих людей, заботу и вниманье….
Благодарю! Мне очень повезло!
Прощай Америка….. А впрочем, до свиданья!


Рецензии