Наркотическая любовь

Мы начинали с легкой ганджи,
Привет, ага, тебе того же,
Обоим жизнь казалась лажей,
Мы, получается, похожи.

Все чаще это замечала,
И все длинней моя затяжка,
Мне плана стало слишком мало,
А без него и вовсе тяжко.

И перешли мы на таблетки,
Я к ним тянулась, как к лекарству,
Ах, ЛСД, мои конфетки,
Уносят в неземное царство!

Все чаще за руку с тобою,
Проснулась после зимней спячки,
Ты был в системе странным сбоем,
А поцелуй - последней пачкой.

Я к черту бросила колеса,
Ведь это детская забава,
Теперь нужна большая доза,
Иначе не хватает драйва.

Я без тебя как будто сдута,
Сойти с ума - несовременно.
Один лишь вдох... прошла минута.
И разлилось тепло по венам.

Мой нос все время в чем-то белом,
А ты, смеясь, его целуешь,
Ты говоришь, что это смело,
Когда кого-то очень любишь.

Но долго мульты не продлились,
Я не могла без вдоха в сутки,
Жизнь в ожидание превратилась,
Мне было вовсе не до шуток.

Я продавала все, что было,
Чтобы хватило на разочек,
Ты уходил неторопливо,
И многоточие вместо точки.

И солнце было уже серым,
А дрожь в руках почти что нормой,
Теряла страх, а с ним и веру,
Не жизнь - существования форма.

Кто знает грань между болезнью
И безрассудною любовью?
Когда ты Был, а стал лишь тенью,
Смешав наркотик с юной кровью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.