Светлой Пасхи!

Светлой Пасхи, Бога рядом!
Человеку много ль надо?
Куличей, яичек красных...
Светлой Пасхи, доброй Пасхи!

Светлой Пасхи!

Славьте Господа Живаго,
Разговеться, да во благо!
Мира дому, счастья детям!
Пойте Господа на свете:

"Светлой Пасхи!"

Путь страданий, дорогие,
Позади, и мы другие.
Божья жертва не напрасна:
Светлой Пасхи! Доброй Пасхи!

Светлой Пасхи!

Так воскреснем от порока,
Да последуем пророкам!
В славу Божью, - снимем маски...
Светлой Пасхи, доброй Пасхи!

СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!


Рецензии