Освятили куличи, Пасху освятили...

Освятили куличи, Пасху освятили,
Подготовились к ночи, двери затворили,
Все идем на Крестный ход, свечечки в ладошках,
Ждем Христа, и Он придет, подождем немножко,
Вот двенадцатый удар в колокольном звоне,
На земле Воскрес Христос, в каждом Божьем доме!
15.04.17


Рецензии