Мудрость...

Мы тратим годы в пустоту...
Теряя значимость всей жизни...
Срывая нервы на бегу...
Забыли кто мы в этом мире...

И ты друг мой познай итог...
Ошибок тех, кто был на сливе...
Ведь человек, он как пирог...
Что замесили, то слепили...

Внутри добро, в груди огонь...
А с виду холод лишь и только...
И для семьи я буду конь...
Для остальных буду ребенком...

Не важно кто во круг тебя...
Ты осознай свои ошибки...
Ведь мудрость в том, что есть семья...
А не в разврате этой жизни...


Рецензии