Ты думаешь, Создатель...

Ты думаешь, Создатель,
Что зря людишек создал?
Согласен - беспокойство
И каждый час скандал.

В грехах - молниеносны,
Помочь им Змия просят.
И тем они несносны
И черти-что творят.

Но если чуть подумать,
Не все так с ними просто.
Они Тебе покорны,
Тебя боготворят!

Ты думаешь, Создатель,
А может - Ну их к Черту!
Залью ка их водою,
Уж третий раз подряд!

Но, где найдешь Ты Ноя?
Опять не знать покоя?
Сей муж уже низложен
И жидкий зоосад...

А может сделать проще?
Наслать на них бациллу.
Пускай помрут в мучениях
И хрен им, вашу мать...

А как же быть с Любовью?
Не навредить здоровью?
А Вера и Надежда?
Какой теперь расклад?

Да, кажется дилемма?!
Душевная проблема!
Ведь в них Твоя частица,
Но Ты тому не рад...

Мне кажется, Создатель,
В Тебе - людишек сила!
Немного попеняешь
И постучишь по лбам.

Глядишь и встрепенутся,
К истокам повернутся,
Все дыры залатают
И не пойдут к чертям.

Верни Ты им Надежду
Будь добр к ним, как прежде
И чудо дай невеждам!
Продли им жизни дни.

И Вера в них проснется
Душа с тобой сольется
Прозрения луч прольется!
Спаси и Сохрани!

15.04.17.


Рецензии