Сладкое искушение

Борюсь с желанием сожрать конфетку,

Душу гадюку на корню.

Пред балерины статуэткой

Слезинку я не пророню.

Под вечер обострились страсти

И небо жаждет сладкий вкус...

Конфетка, ты - грешное счастье.

Не съем тебя я – обойдусь!


Рецензии