Тоска по Медунку

Скелет уж близок - цель близка,

Жирку недолго жить осталось,

Я помню как-то медунка

С любовью в сердце опасалась.

И вздохом полнилась тоска,

Томленье полнилось конфеткой,

Слюна катилась с языка,

Завидев сладкий плод нередко.

Я выхожу, а вы - как знать,

Из ряда колобков безвольных,

Глушу желание пожрать,

Бегу от радостей застольных.

Я больше не индюшка - сок,

А суповой набор. И точка,

И радость бьёт из этих строк

Ключом. Форева синячочки.


Рецензии