Плач одной одинокой звезды

Вот расплакалась вся Земля
Ругают её и бьют
Режут кожу-поля
Кровь её-реки пьют

От прекрасных одежд её
Остался один лишь дым
Глубоко остриё,
Сердце тронуто им

Стон что в Космосе криком стал
Но холоден звёздный взгляд
Солнце рядом но все лучи
Бессмысленно лишь слепят

Вот Земля разрыдалась вновь
На теле её война
Отныне даже любовь
В смерть там влюблена

Рукотворной беды пожар
Забрал всех её детей
Стал немыслимо мал
Мир жестоких людей

Стон что в Космосе криком стал
Но холоден звёздный взгляд
Солнце рядом но все лучи
Бессмысленно лишь слепят

Вот закрыла глаза Земля
Никто ей не смог помочь
(Космос ей дарит ночь)
Спи,святое Дитя
Спи,прекрасная Дочь.


Рецензии