Сайкл

Словом, сайкл - это жесть
Крути, крути, крути педали.
Просто нужно меньше есть -
Вот такой виток морали.

"Жесть"...наверное, не то,
Нет, не в яблочко эпитет.
Сайкл - это Спортлото,
Где сердца с шарами сыпят.

Тааак, подъём, ещё один,
Попа бьётся об сиденье
И синоним слова "блин"
Так и просится в движенье.

Держим, держим, держим ритм,
Пот с соседа брызжет бойко,
Мы экспансию вершим
В область жировой прослойки.

Сколько нам ещё вертеть?
Счёт ведётся на минуты,
Сквозь стекло на нас смотреть
Ну нисколечки ни круто.

Вы на йогу? Шире шаг -
Тут спортсмены - всё серъёзно.
Нервы прочно сжав в кулак,
На рули мы смотрим грозно.

Щёчки пыжатся упруго,
Язычки свисают в бок,
Пятки вертятся по кругу,
Взгляд метнулся в потолок.

За-мед-ля-ем-ся, растяжка.
Как же я люблю весь свет!
Смелым здесь бывает тяжко,
А для труса места нет!


Рецензии