Ночная молитва

Зазвенела все сны разогнав,
Песня птахи в полночном Эфире.               
Господи, ты воистину, прав,
Красоту  воцарив в этом Мире.

Дав обличье, цвета, голоса
Всему сущему на Жизни пире.
И творятся вокруг чудеса...
Окна в сад распахнул я пошире.

До утра мне теперь не уснуть,
Мысли чУдные в голову лезут.
И, пытаясь понять жизни суть,
Полной грудью вдохнул воздух свежий.

Вот он, рядом, таинственный Мир,
Многоликий и в этом прекрасный.
Нет, не зря Его Бог сотворил,
Всё Ему во Вселенной подвластно

Сколько птаха тебе ещё  петь.
Свою песню  довольно простую...
Бьётся мысль в голове: «Как суметь
Жизнь прожить с пользой, чтоб не впустую...»

И молю Бога я:  «Вразуми,
Дай рабу твоему Веры, Силы.
На путь истинный благослови
Жить по заповедям до могилы...»


                15.04.2017г.


Рецензии