Трусы в коровку

Пусть меня не счастливят весы

И пушинка мне не сравнение,

У меня в коровку трусы -

Они дарят мне настроение.

 

Они дарят мне позитив:

Белый принт на розовом фоне,

Здесь эротики дерзкий мотив

Раскрывается, как на ладони.

 

Ох, замрите мужские сердца!

Трепещите, заблудшие души!

Принт в коровку - начало конца,

Ему Камасутра послушна.

 

Есть ведь много сравнений других,

Не пушинка - и фиг бы с нею.

Я секс-бомба в трусах своих

И находка для Гименея!


Рецензии