Белоствольная краса

Сколько песен спето о березах…
Сколько песен, милые, о вас!
И любовь, что видится мне в грезах,
Бродит где-то, видно, среди вас.
Вы ей адрес точный укажите,
Пусть летит, как парус, по волне,
Вы ее в дорогу соберите
И отправьте, милые, ко мне.
Утром ранним выйду я навстречу.
Распахну ей сердце на ветру,
А когда  настанет теплый вечер,
На свиданье к милому пойду.
Мы втроем пойдем по жизни рядом-
Он и я. И верная любовь.
Благодарны мы, и нежным взглядом
Скажем все березкам и без слов…
                В. КРИВЕНКОВА. 


Рецензии