Напутствие

Идти по жизни разделяя одиночество
Доверием, устремлённых к свету душ,
Добром опровергая те пророчества,
Что шепчут за спиной, играя туш…
И разгореться сердцем так, как хочется!
Пусть обгорит сомнений шелуха!
Всё что поймёшь, стихами напророчится,
А что не так, нам намекнут слегка...


Рецензии