Волшебства весны чарующей

Весенняя пора явилась, словно - сказкой...
ветрами тёплыми, и шёпотом заговорила нас,
волнует души каждого, в неё... влюблённого...
не оставляя равнодушными... в весенний час...

Из нежных губ её... звучат небес – мелодии...
земля, не сомневаясь... пробудилась – вновь...
от зимней спячки... холодов неистовых...
и расцвели на ней – сады... цветы - любовь...

Игрой на арфе... Весна нам счастье дарит...
с душевной нежностью нам радует сердца...
мелодии волшебные... нам дороги, и милы...
как будто бы во сне мы, в раю... на небесах...

Запорожье. Украина.15.04.17г.


Рецензии