Ночь в реанимации

Здесь на посту не спит сестра,
А ночь-тягуча, как резина.
Кому-то жизнь оборвала,
Стервятницей вцепившись в спину.
И сразу в хлам ночной покой,
Сестра каталку увезла.
Ночь, оборвав чужую боль,
Пока в сторонку отошла.
И притаилась там за дверью
С табличкой грозной:"вход воспрещён",
Она вернётся,непременно,
За тем,кто был здесь обречён.
Тут кто-то спит,а кто-то в коме.
Дежурит в ночь одна сестра.
В реанимации всё в норме.
Ночь постояла...и ушла.


Рецензии