Подарю тебе

            
Хочешь, я  подарю тебе
нежность   
Нежность глаз моих,
        нежность рук.
Хочешь, я подарю тебе
свежесть?
Свежесть встреч со мной,
        свежесть губ.
Хочешь, я подарю тебе
радость?
Радость долгих встреч   
под луной?
Хочешь, я подарю тебе
        сладость?
Сладость нашей любви
большой.
Хочешь, я подарю тебе
        счастье,
Одно счастье на нас
        двоих.
И тогда наш огонь
        не погаснет
Просто мы  не заметим
            других.
        В. КРИВЕНКОВА.


Рецензии