Я опечален ходом твоих мыслей

Я опечален ходом твоих мыслей
Неужто дурь вселяется в тебя
И серым небом над тобою виснет
За тучи спрятав теплоту огня

За тучи спрятав теплоту вселенной
Чернильной кляксой плюнув на ладонь
Где я пишу вскрывая тихо вены
Свою судьбу разбитую тобой

В пасхальный день тревожа только Бога
В моей душе что мечется как тварь
От слов твоих подкинутых с порога
Движением губ на жертвенный алтарь


Рецензии
Сильно))) обжигает)))

Екатерина Макарова 10   16.06.2017 19:27     Заявить о нарушении