Игра в прятки

Шотландец Джеймс, ирландец Патрик,
Сыграть решили как-то в прятки.
И каждый спрятался и ждёт,
Когда другой его найдёт.

Ольга Ярома.


           Игра в прятки.

А зря на правила не сделали акцент,
Район и длительность игры не указали!
Когда бы ставка не была аж целый цент,
То из укрытий бы давно повыползали.

Так и сидели б, каждый лишь себя любя,
Пока в финале не нашла обоих старость...
Их всех, кто спрятаться пытался от себя,
Поодиночке отловили санитары...) )


Рецензии
Я что-то не совсем догнал:
А цент-то... Цент к кому попал???

Вадим Кочетов 2   04.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.