Страстная пятница, Шеол трещит по швам...

*            *                *


Страстная пятница, Шеол трещит по швам,
Рассеивает мрак рука Христова,
Её целует плачущий Адам,
Дрожа, не может вымолвить ни слова.

Распятый чувствует соленый смерти вкус
Ещё острей в момент её распада,
Спаситель Мой, к руке твоей тянусь,
Не в силах ждать, из собственного ада.


Рецензии
Последняя строфа шедевральна!Спасибо за хорошие стихи.

Татьяна Паршакова   21.04.2017 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.