Осколки небес

Мы осколок небесный держали в руках,
И однажды молили о боли...
Мне мерещились монстры в шкафах и углах,
Разобрали все маски и роли.

Мне казалось,что мир утопает в огне,
И смеются гиены как люди...
Возьми сердце моё, доверяю тебе.
Пусть теперь у тебя оно будет.
 
Мы осколки небес держали в руках,
Вылетал в окно день - жар птица.
Разлетались частички,пришёл миру крах,
А жизнь наша не повторится....

 Я все звёзды с небес отправляю к тебе,
Положи их в ларец и храни.
Если мира уж нет,повинуйся судьбе,
В жизни вновь загорятся огни


Рецензии