В тишине этой ночи

В тишине этой ночи
Я прошу тебя очень
Задержи поцелуй на губах...
Получилось все скверно,
Ты ведь знаешь, наверно,
Что нет силы в красивых словах.
Сочинили мы сказку,
Ты был нежен и ласков,
Только все это в прошлом уже...
На немые вопросы
Отвечаешь так просто
И от этого боль на душе.
Ты не думай, что буду
Одинокой и глупой,
Если ты оставляешь меня.
Жаль, что так ненадолго
Озарилась дорога
И ее очень трудно менять.
Жаль менять те улыбки,
Ту любовь, те ошибки,
Все уходит у нас на глазах..
Так прошу тебя очень
В тишине этой ночи
Задержи поцелуй на губах..


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   16.04.2017 12:22     Заявить о нарушении