Небо в осколках

И где-то вдалеке всё тает-тает,
Печаль в каком-то странном сне,
И память вновь те дни перелистает,
Зимой как осень напевала о весне...


Алексей Хлестов - Как будто
Алексей Хлестов - Небо в осколках

Метрология

ЛУКОЙЛ


Рецензии