Любимчик

1.
Испытал много бед и обломов,
Все достало - житье и бытье;
Жил без роскоши, просто и дома,
Принимал то, что думал, своё.
 
Припев: тот же
Я же любимчик, что б ты с ума сходила,
Ты не сходи, смотри в глаза скорей,
Ты добротой своей мне нежность подарила,
За что не знаю, но тебе видней.
 
2.
Я своим поделился секретом,
И как будто познав первый раз,
От любви не уйти, только в этом,
Расскажу я подробно сейчас.
Припев: тот же
 
3.
Ни когда не расстанусь с тобою,
Вспоминая, как вечер хорош,
Я пою о себе и с любовью,
Говорю, на кого я похож.
Припев: тот же


Рецензии