7 частей света

1.
Шар земной покат и крут,
И повсюду очень людно,
Смотришь только там и тут,
Удержаться очень трудно.
2.
Можно быть и тут и там,
Только выяснил одно:
Запад мне не по зубам,
Где мне жить - не все равно!
3.
На Востоке любят танцы,
Носят джинсы иностранцы,
Разделяет океан -
Выбор наших пап и мам.
4.
Север наш похож на Юг,
Если все друзья вокруг;
Запад, в общем, не восток,
Но и я не одинок.
5.
Светит небо по ночам,
Светит здесь, и тут, и там,
Нам с тобою не до сна,
В небе полная луна.
6.
Скрипка пой, скрипка пой,
По ночам душа с тобой;
Пой гитара под луной,
Утром я приду домой.
7.
Север не похож на Юг,
Без друзей и без подруг.
Одинок!
 
17.09.2015 года


Рецензии