Единство

Читай эти строки,
Почувствуй меня.
Я тот, кто есть ты.
Ты тот, кто есть я.
Дыханием ветра,
Мелодией дня
Едины мы все,
Как искры огня.
И если ты сможешь
Меня ощутить -
Поймёшь, что в единстве
Божественно жить.
Божественно думать,
Дышать и мечтать.
Единство научит
Добро созидать.

2017


Рецензии
Как девиз просто и понятно

Михайлова Виктория Якутия   08.05.2017 18:15     Заявить о нарушении