Против беды

1. Жизнь сводилась к тому,
Чтобы мир на земле сберечь постараться,
Чтобы было кому
Строить, любить, размышлять, волноваться.

Если под паруса
Чистого неба народам захочется -
Сделают чудеса
Дети Земли, так что войны закончатся!

Припев:
Если учесть, что Земля задыхается,
Надо ей дать от пожаров оправиться,
И большинством встать на мирную сторону,
Крылья подрезать чтоб Чёрному ворону.

2. Вместе нас ждёт успех,
Вместе мы сила и зычный мы колокол!
Будим набатом тех,
Руки сложил кто и свесил кто голову.

Счастье ждёт всех людей,
Пусть Всепланетный составится дОговор!
Мирных если идей
Прочь не отринем - добьёмся мы многого!

Припев:
Нужно планету спасти от безумия!
Где, люди, ваше благоразумие?
Бережно станем общаться с природою
И породнимся со всеми народами!

1984


Рецензии