сломанные крылья

Крылья за моей спиной,
 жестоко перебиты оказались...
на пике грязных слов с тобой расстались...
любовь коту под хвост...

мы строили свой замок из песка...
элюзией обманной был фундамент...
Лишь наших чувств причудливый орнамент
казалось сохранится на века...

но первый наш,
не самый сильный шторм
разрушил иллюзорность в одночасье...
похоронив на вечно наше счастье,
оставив чувств лишь призрачный фантом...


Рецензии