Не плачь

Не плачь малыш,пожалуйста, не плачь...
Прольются слезы как холодный дождь апреля..
И расцветут кудрявые сирени..
На месте прошлых неудач..
Все одиноки в этом грешном мире,
Не бойся этого, пожалуйста держись..
И кулачки сжимая ночью от бессилия..
Ты вспомни как прекрасна наша жизнь..!
Вставай скорей, вставай весне навстречу!
До мая жаркого уже подать рукой!
Ты закричишь так горестно...
И я тебе отвечу!
Живи! Дыши! И будь сама собой!.

15.04.2017г. 15.59.




Посвящается Зотовой Ольге


Рецензии
Как пронзительно и очень правильно! Понравилось!

Ирина Красикова   19.04.2017 10:52     Заявить о нарушении
Это ведь крик души...поэтому..
Спасибо!!!

Зинаида Солнечная   29.04.2017 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.