38 Экспромты-отклики Жизнь

Рецензия на «Лёгкая ностальгия...» (Влад Вартор)

Эх, ностальгия, ностальгия.
Другие стали мы другие.
Теперь мы в гости мало ходим.
Бываем редко на природе,
Сидим все чаще у компа,
Жизнь наша стала уж не та.


Рецензия на «Жизнь - Божественный дар» (Александр Алексахин)

Жизнь, это дар и это ноша,
Что даст тебе, несешь не сбросишь,
Нести приходится достойно,
А так порой бывает больно.


Рецензия на «Напрасные слова» (Валентина Гладыш)

Потерянное счастье не вернуть,
Как ни пытайся, как ни старайся
Любви, ушедшей в неизвестность, путь,
Уже закрыт, шлагбаумом красным.

Свернешь шлагбаум, там опасность ждет,
Одних потерь, а не приобретений,
Не лучше ль превозмочь, перебороть,
И не искать утраченные тени.


Рецензия на «Никто не поможет» (Медведь Полярный)

Даже если очень плохо верится.
Нужно до последнего надеяться,
И наступят перемены к лучшему,
Свет подарит, непременно будущее.





Рецензия на «Жизнь продолжается!» (Ларвеф)

О, ощущение счастья,
Так радостно, прекрасно,
Забыть про все напасти,
Жить чисто, просто, ясно.


Рецензия на «451. Порыв мой, всё же, не остыл...» (Евгения Абалян)

Не всяк понять поэта может,
Собратья только по душе,
Они то знают, сердце гложет,
Невысказанность в вираже,
Полете мысли, сердца трепет.
Иные же считают - лепет,
Ненужность,выдуманность слов,
Когда поэт летать готов,
Писать легко паря над миром,
Послушный повелению лиры.


Рецензия на «Пчела» (Анна Вайс-Колесникова)

А я солдат оловянный,
И верила постоянно,
Что жизнь моя переменится,
И мУки все перемелются.
И счастье вновь синей птицей.
В окно мое постучится.

http://www.stihi.ru/2017/05/11/3992


Рецензии
Я тоже люблю писать рецензии в стихах. Удачи Вам!

Олга Булавина   09.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и созвучие.

С уважением и теплом.

Всех благ.

С праздником!

Валентина Шеломова   09.05.2017 20:31   Заявить о нарушении
Спасибо и. Вам!Всего доброго!

Олга Булавина   09.05.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.