Письма в личку

1.
Пишу я в личку, строчку в интернете,
Тебе пишу, с надеждою прощаясь.
Я знаю, что ответа больше нету,
Но боль свою несу ни в чем не каясь.
 
2.
Не говорил, что я тобой любима,
Меня не звал, душою не кривя.
Судьба ко мне была неумолима,
И ты ушел, тихонько, не любя.
 
3.
Я шлю привет тебе свой добрый, помня,
Что нет ответа мне, ни байта, ни строки.
Но иногда печаль моя напомнит,
Не о любви.... а о делах и о руке...
 
4.
Я не забуду светлой дымки волос,
Я не забуду глаз твоих красивых цвет...
Пусть мне споет твой нежный, милый голос,
В колонке тембром звучный интернет....
 
05.03.2015 года г. Актюбинск


Рецензии
Я не забуду голос твой далекий,
Он в трубке пел, иль так казалось мне.
Но преподнес судьбе моей уроки,
Теперь смотрю я только интернет.

Удачи в творчестве и счастья в жизни.

Александр Анфилатов   24.04.2017 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Марина Бычковская   25.04.2017 08:45   Заявить о нарушении