Касаясь волшебства

Какая тишина после дождя!
Лишь капли торопливые звеня,
Срываясь с листьев, падают в траву…
Я вдруг увидела, что прошлым я живу.

А здесь от солнца радужная нить,
Готова, светом Божьим освятить!..
Тяну ладонь, касаясь лишь едва
Подаренного небом торжества!


Рецензии