Прости...

«Прости…» Как просто… Я боялась,
Что не смогу это сказать…
Всё думала и сомневалась,
Как подойти, с чего начать…

Возможно, это очень глупо?!
По-детски как-то и смешно…
Но, среди тысяч слов и звуков
Вот ЭТО – самое оно!!!

Я улыбнусь. Войду несмело,
Рукой поправлю прядь волос…
Свеча почти что догорела…
В твоих глазах застыл вопрос…

Мы здесь, сейчас, и это важно!
Позволь сказать, не торопи…
Я наш конфликт, как сор бумажный,
Хочу развеять по степи…

«Прости…» И всё! И лёд растаял,
И снова стало нам тепло.
Давай сбежим от скучных правил -
Всем бедам и врагам назло?!

Ведь ссоры в чувствах неизбежны!…
Молчу, край платья теребя…
Ты подойдешь, обнимешь нежно
И скажешь: «Я люблю тебя!»
      
Март 2011г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Тронуло до глубины души...

Дмитрий Булыга   15.04.2017 15:57     Заявить о нарушении
Дмитрий... Спасибо) Приятно осознавать, что мои мысли "вслух" вызывают эмоции)

Алёна Журавлёва Ажур   15.04.2017 17:07   Заявить о нарушении